Условия использования сайта и оплаты

Внимание! Перед просмотром этого сайта внимательно прочитайте данные условия. Если вы не согласны с этими условиями, не используйте этот сайт.

Использование сайта

Сайт микс-файт.com (далее «Cortez») разрешает вам просматривать и загружать материалы этого сайта (далее «Сайт») только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. Запрещается изменять материалы этого Сайта, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.

Oтказ от ответственности

Материалы и услуги этого сайта предоставляются «как есть» без каких-либо гарантий. Cortez не гарантирует точности и полноты материалов, программ и услуг, предоставляемых на этом Сайте. Cortez в любое время без уведомления может вносить изменения в материалы и услуги, предоставляемые на этом Сайте, а также в упомянутые в них продукты и цены. В случае устаревания материалов и услуг на этом Сайте Cortez не обязуется обновлять их. Cortez ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любой ущерб (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникший вследствие использования, невозможности использования или результатов использования этого сайта.

Регистрация на сайте

Регистрируясь на Сайте, вы соглашаетесь предоставить достоверную и точную информацию о себе и своих контактных данных.

В результате регистрации вы получаете логин и пароль, за безопасность которых вы несете ответственность. Вы также несете ответственность за все действия под вашим логином и паролем на Сайте. В случае утери регистрационных данных вы обязуетесь сообщить нам об этом.

Обратная связь и комментарии

Обращаясь к нам или оставляя комментарии на сайте, вы несете ответственность, что данное сообщение не является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций, а также каким либо иным образом нарушает действующее законодательство Украины. Вы соглашаетесь, что любое ваше сообщение Cortez может удалять без вашего на то согласия, а также безвозмездно использовать по своему усмотрению. Cortez не несет ответственности за любую информацию размещенную пользователями Сайта.

Внимание!

Заказывая доставку товара сторонними курьерскими службами (Нова пошта, Мист Экспресс ) — при получении обязательно проверяйте наличие всего товара в заказе, а так же его внешний вид.
В случае повреждения товара, или неполной комплектации заказа — необходимо отказаться от получения товара и его оплаты, а так же составить акт(претензию). В случае если данная ситуация будет иметь место — обязательно сообщите нам о случившемся по тел: (068) 404-03-03.
Из-за напряженной ситуации в восточном регионе, временно приостановлена доставка товаров в г. Донецк и г. Луганск.
Вместе с тем сильно ограничена и задерживается доставка по Луганской и Донецкой областям.

 

Бразильское Джиу-Джитсу

Что такое Бразильское Джиу-Джитсу?

Бразильское джиу-джитсу — современный вид боевого искусства, разработанный на основе традиционного японского стиля. Хотя этот вид единоборств включает в себя технику боя в стойке, он прежде всего знаменит своей уникальной и сокрушительной техникой поединка на земле.

Хотя этот вид единоборств включает в себя технику боя в стойке, он прежде всего знаменит своей уникальной и сокрушительной техникой поединка на земле.

Бразильское джиу-джитсу разработано специально для того, чтобы человек небольшой комплекции мог победить более крупного противника, основанных на принципе рычагов и положения тела.

Суть этого эффективнейшего из существующих боевых искусств в следующем: перевод боя из стойки в партер (на землю), занятие на земле более выгодной, чем у противника, позиции, применение огромного арсенала различных удушений, удержаний, болевых приёмов и рычагов на суставы и конечности.

Бразильское Джиу-Джитсу — высокотехничный вид самообороны. Он постоянно развивается и изменяется вместе с тем, как изобретаются и изучаются всё новые и новые приёмы. Этот вид спорта непрерывно прогрессирует и совершенствуется.

Cortez Fight Team — Микс Файт, Бразильское Джиу-Джитсу

Cortez Fight Team — Микс Файт, Смешанные Единоборства

Бразильское Джиу-Джитсу в Киеве

Бразильское джиу-джитсу ставит своей целью оказаться с противником на земле, где вес, рост, скорость, сила и реакция уже не имеют такого решающего значения, как в стойке, а затем, с помощью техники борьбы, отключить противника или заставить его сдаться. Для этого используются различные болевые приёмы на руки, ноги, позвоночник, удушающие приёмы, а также удары.

В этом виде единоборств предпочтение отдаётся прагматичной технике, которая была испытана в бесчисленных поединках, в которых дрались братья из клана Грейси и их ученики. В Бразилии в соревнованиях по Вале Тудо (Vale Tudo), что означает «всё разрешено», Грейси и их ученики бились на ринге и вне его на протяжении 65 лет, демонстрируя превосходство своей системы над боевыми искусствами Запада и Востока.

Бразильское Джиу-Джитсу в сети спортивных клубов «CORTEZ» Украины

Зал Боевых Искусств «Cortez Fight Team» на Мишуги 2(м.Позняки)

Тренер: Рашид Имзара

Так же есть возможность индивидуальных тренировок, время и график оговариваются индивидуально!